• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Marvel расскажут о сходстве Тони Старка и Доктора Дума только в фильме «Мстители: Секретные войны» — Слух

Article Publisher

Публикатор
Команда форума
Сразу после представления актёра, взятого на роль нового основного злодея — Доктора Дума — киновселенной Marvel, коим оказался Роберт Дауни-младший, раньше игравший героя Железного Человека в рамках той же вселенной, поклонники задавались вопросом: «а будет ли их внешнее сходство хоть как-либо обыграно?». И недавно, в ходе выпуска шоу Джона Кампеа (John Campea Show) — канадского блогера, кинокритика, режиссёра сценариста и продюсера — он попытался ответить на вопрос о том, когда это случится:

«Скажу так, […] ответ на этот вопрос вы найдёте в «Мстителях: Секретные войны». […] И я думаю, что это правильное решение. Я не могу предоставить больше контекста, оправданий или чего-то ещё. Но если только они не изменят что-то в последнюю секунду, то нет, в этом фильме ["Мстители: Доктор Дум"] они не объясняют, почему Дум выглядит как Тони. […] Это станет понятно чуть позже».

Автор: Walt Disney Studios Motion Pictures Источник: www.cbr.com

Сверху Снизу