- Автор темы
DB MARKET от "Stradu" MAIL:PASS CLOUD
STRADU | dbmarket.pw или dbmarket.app
Справочник всей свежей и приватной информации с акцентом на Email:Password.
Приобретая и получая доступ к этой услуге, вам не понадобятся другие подобные сервисы!
НАШ ИСТОЧНИК ДАННЫХ: Представляем вам самые новые и самые приватные базы данных.
В связи с этим, я должен сообщить вам, что наши источники для этого относительно большого объема данных:
»»» ПЛАТНЫЕ БАЗЫ ДАННЫХ/AP - ПЛАТНЫЕ ДАМПЫ - SQL ДАМПЫ - ПЛАТНЫЕ И БЕСПЛАТНЫЕ УТЕЧКИ - ПЛАТНОЕ ОБЛАКО L0GSTEALERS -
ПЛАТНЫЕ ЛОГИ ЖИВОГО ТРАФИКА - СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ЛОГИ ТРАФИКА «««
и любой другой источник, который предоставляет уникальные данные.
35ККК (МИЛЛИАРД) ПОЧТА:ПАРОЛЬ КАК АНТИПУБЛИЧНЫЙ :
в этом новом формате облачного хранилища мы предоставляем вам приватные данные с проверкой ранее загруженных данных по каждому элементу. мы используем около "35 KKK (миллиардов)" пар "почта:пароль" для каждой новой версии в качестве источника, защищенного от публичного доступа.
используем 2 программы для защиты от публичного доступа »»» (используем обе):
1. локальная программа для защиты от публичного доступа, которую я использую, CHRONOS.
2. анти-публичный чекер для форума lolz/zelenka.
ПОЯВЛЕНИЕ В ОБЛАКЕ:
Большая часть данных — это #MIX (необработанные данные), я также пытаюсь добавить другие категории.
Например, (#shopping - #pron - #paypal/money/crypto - #music/spotify/soundcloud - #domains/country/de/it/usa и т. д.).
Но, честно говоря, большинство моих загрузок — это #mix, я также добавляю #usa.
Я гарантирую, что в моем облаке нет мусора, дубликатов, строк, сгенерированных хешем, и тому подобного. Я редактирую все данные, проверяю и очищаю их перед отправкой в облако.
важная часть! СОВЕТЫ ПО РАБОТЕ С ОБЛАЧНЫМИ СЕРВИСАМИ:
в этом новом облаке вам не нужно покупать доступ к архиву, чтобы получить доступ к новым данным. покупая облако, вы получаете доступ к самым свежим файлам.
это означает, что вы получаете доступ ко всем последним обновлениям за этот год. почему именно за этот год?
потому что каждый год мы очищаем наше облако и с 1 января начинаем загружать данные в облако с нуля.
и мы добавляем старые данные за этот год в архив, который хранится неограниченно долго. например, в конце 2025 года мы переместили около 8 ККК (миллиардов) в архив, который хранится неограниченно долго, и в 2026 году мы начинаем с нуля.
в соответствии с этой экосистемой
мы также изменили наши цены.
в начале года цена начинается с 80 долларов, а в последние месяцы года, когда появляется много данных, цена увеличивается до 350 долларов.
все эти меры направлены на то, чтобы у клиента был доступ к самым последним данным
а также чтобы максимально предотвратить публикацию данных.
ОСОБЕННОСТИ:
-несколько обновлений в течение недели. -Я могу с уверенностью сказать, что мы добавляем более 100 миллионов новых строк в нашу базу данных каждую неделю! (все antipublic)
-поддержка облака каждый день, 24/7.
-самое высокое качество среди других облаков.
-подходит для любых попыток в любой работе.
ПРОСМОТР: Условия использования перед покупкой.
УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯУсловия использования) КАНАЛ ДЛЯ ТОРГОВЛИ БАЗАМИ ДАННЫХ. #ПРАВИЛА
Если вы хотите избежать каких-либо проблем в будущем, внимательно прочитайте !
- После любой покупки вы автоматически соглашаетесь с нашими (Условия использования)- После покупки любого продукта вам запрещено публиковать, распространять или перепродавать его, в противном случае вы будете немедленно заблокированы везде.
- ВОЗВРАТ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ! (Перед любой транзакцией прочитайте описание продукта или задайте вопрос в службу поддержки).
- Цена может меняться в любое время в зависимости от объема данных, количества участников, качества и других факторов.
- Пожалуйста, будьте вежливы, токсичное поведение приведет к блокировке!
- Мы не предоставляем никаких тестовых данных (обновленные тестовые данные загружаются в канал с каждым обновлением). Для запросов на заказ у нас нет тестовых данных.
правила для облачных сервисов (специально для облака):
- каждый год, в "первый день января", мы удаляем данные из облака и объединяем их с данными из архива, чтобы начать с чистого листа и избежать утечек.
- у нас есть цена за первоначальное подключение и цена за продление.
Если вы не продлите свою подписку в течение 48/72 часов, вы не сможете воспользоваться опцией продления, которая дешевле.
- цены на облако за 1 месяц подключения начинаются от 100 долларов в начале года, а по мере накопления данных в облаке в течение года они могут достигать 350 долларов в последние месяцы года.
- я не могу добавить вашу дополнительную или под-учетную запись в облако. Вы можете получить к ней доступ только с той учетной записью, которую вы приобрели.
———————————————————
- мы можем изменить нашиУсловия использования) в любое время.
Если вы хотите избежать каких-либо проблем в будущем, внимательно прочитайте !
- После любой покупки вы автоматически соглашаетесь с нашими (Условия использования)- После покупки любого продукта вам запрещено публиковать, распространять или перепродавать его, в противном случае вы будете немедленно заблокированы везде.
- ВОЗВРАТ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ! (Перед любой транзакцией прочитайте описание продукта или задайте вопрос в службу поддержки).
- Цена может меняться в любое время в зависимости от объема данных, количества участников, качества и других факторов.
- Пожалуйста, будьте вежливы, токсичное поведение приведет к блокировке!
- Мы не предоставляем никаких тестовых данных (обновленные тестовые данные загружаются в канал с каждым обновлением). Для запросов на заказ у нас нет тестовых данных.
правила для облачных сервисов (специально для облака):
- каждый год, в "первый день января", мы удаляем данные из облака и объединяем их с данными из архива, чтобы начать с чистого листа и избежать утечек.
- у нас есть цена за первоначальное подключение и цена за продление.
Если вы не продлите свою подписку в течение 48/72 часов, вы не сможете воспользоваться опцией продления, которая дешевле.
- цены на облако за 1 месяц подключения начинаются от 100 долларов в начале года, а по мере накопления данных в облаке в течение года они могут достигать 350 долларов в последние месяцы года.
- я не могу добавить вашу дополнительную или под-учетную запись в облако. Вы можете получить к ней доступ только с той учетной записью, которую вы приобрели.
———————————————————
- мы можем изменить нашиУсловия использования) в любое время.
СМОТРИТЕ НАШЕ ОБЛАКО СКРИНШОТЫ :
ОБЛАКО ТЕСТ/ОТЗЫВ/ПОДТВЕРЖДЕНИЕ:
test: для тестирования наших облачных обновлений вы можете присоединиться к нашему основному каналу. dbmarket.pw или dbmarket.app, для каждого из наших облачных обновлений мы выкладываем 1–5 % данных из этих обновлений в канал бесплатно.
подтверждение: у нас есть канал, в котором я публикую положительные отзывы и подтверждения от клиентов. канал отзывов Чтобы увидеть точную ссылку на тему, вы можете присоединиться к следующим форумам: bhf-cracked-crackingx-exploit-xss-crackings-niflheim-forumteam-patched-hard-tm-lolz/zelenka-nohide-breached-darkforums-gerki-spear-leaky-leakforums-craxpro-night-onyx-nulledbb-xforums-xreactor-itsnull-leakzone-warriors-crackingsoul-altenens-cyberbreach-batchforums-demonforums-femboyforum. dbmarket.pw или dbmarket.app чтобы увидеть.
подтверждение: у нас есть канал, в котором я публикую положительные отзывы и подтверждения от клиентов. канал отзывов Чтобы увидеть точную ссылку на тему, вы можете присоединиться к следующим форумам: bhf-cracked-crackingx-exploit-xss-crackings-niflheim-forumteam-patched-hard-tm-lolz/zelenka-nohide-breached-darkforums-gerki-spear-leaky-leakforums-craxpro-night-onyx-nulledbb-xforums-xreactor-itsnull-leakzone-warriors-crackingsoul-altenens-cyberbreach-batchforums-demonforums-femboyforum. dbmarket.pw или dbmarket.app чтобы увидеть.
Цена:
1 МЕСЯЦ: 250$ | ПРОДЛЕНИЕ: 100$
1 ГОД: 1000$
БЕССРОЧНО + ДОСТУП К АРХИВУ 35KKK (МИЛЛИАРД):5000$ 4869$
Вы можете совершить автоматическую покупку через нашего бота: @DB_MARKET_BOT
канал: dbmarket.pw или dbmarket.app
Telegram ID: @STRADU_DB
!!! Будьте осторожны, здесь много фейковых аккаунтов и мошенников (пожалуйста, несколько раз проверяйте ID) !!!
1 МЕСЯЦ: 250$ | ПРОДЛЕНИЕ: 100$
1 ГОД: 1000$
БЕССРОЧНО + ДОСТУП К АРХИВУ 35KKK (МИЛЛИАРД):
Вы можете совершить автоматическую покупку через нашего бота: @DB_MARKET_BOT
канал: dbmarket.pw или dbmarket.app
Telegram ID: @STRADU_DB
!!! Будьте осторожны, здесь много фейковых аккаунтов и мошенников (пожалуйста, несколько раз проверяйте ID) !!!
Последнее редактирование: