Как стримить

Discussion in 'Гайды по стримам' started by Gavgav2505, Jul 19, 2019.

  1. Gavgav2505

    Gavgav2505
    Expand Collapse
    Проявляет активность
    Местный

    Joined:
    Nov 3, 2018
    Messages:
    62
    Likes Received:
    10
    Розыгрышей:
    0
    FT Coin:
    $8.95
    Возможно ли стримить если к тебя 32бита и 4 Гб оперативной памяти а также 7 винд
     
  2. Dardik

    Dardik
    Expand Collapse
    Проявляет активность
    Местный

    Joined:
    Aug 18, 2018
    Messages:
    166
    Likes Received:
    50
    Розыгрышей:
    3
    FT Coin:
    $4.15
    Да,только будет дико лагать)
     
  3. AE2

    AE2
    Expand Collapse
    Публикатор
    Staff Member

    Joined:
    Sep 19, 2018
    Messages:
    1,062
    Likes Received:
    526
    Розыгрышей:
    4
    FT Coin:
    $189.43
    Смотря что ты будешь стримить.. А так Для начало скажи конфигурацию компьютера проц. видео карту озу.
     
  4. AE2

    AE2
    Expand Collapse
    Публикатор
    Staff Member

    Joined:
    Sep 19, 2018
    Messages:
    1,062
    Likes Received:
    526
    Розыгрышей:
    4
    FT Coin:
    $189.43
    А то что 32 бит стоит на 4гб озу это печально.. Так как на 4 гб озу должная стоять операционная системы 64бит.
     
  5. Casperski

    Casperski
    Expand Collapse
    Бывалый
    Бывалый

    Joined:
    May 1, 2018
    Messages:
    27
    Likes Received:
    6
    Розыгрышей:
    0
    FT Coin:
    $18.75
    С моей конфигурацией: Nvidia GTS 450, Intel Pentium CPU G630 2.7GHz, 8 гб озу, Вин10 х64 я не могу стримить доту, кс 1.6 с пздц какими лагами(рофл), но варкрафт 3 нормально идет, lineage 2 тоже более-менее шла. Вот отталкивайся от этой инфы и думай, сможешь или нет.
     
  6. AE2

    AE2
    Expand Collapse
    Публикатор
    Staff Member

    Joined:
    Sep 19, 2018
    Messages:
    1,062
    Likes Received:
    526
    Розыгрышей:
    4
    FT Coin:
    $189.43
    Можно стримить если все минимально сделать.
     
Яндекс.Метрика