• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Кит Харрингтон хотел бы сыграть в сериале «Гарри Поттер» от HBO

Article Publisher

Публикатор
Команда форума
Кит Харрингтон, знаменитый благодаря образу Джона Сноу в сериале «Игра Престолов» поведал о своей мечте: он хочет сняться в шоу «Гарри Поттер» — новой экранизации знаменитой книжной серии Джоан Роулинг от платформы HBO. В рамках интервью изданию Variety ему задали вопрос, роль кого из персонажей, он хотел бы воплотить в сериале и актёр ответил: «Любую из них, я бы согласил на самую незначительную. Мне всё равно, даже если это роль в массовке. Я бы с удовольствием снялся в этом».

Также Харрингтон отметил, что с детства является огромным поклонником Волшебного мира: «Книги сыграли важную роль в моём детстве, я вырос на них. Впервые я прочитал романы когда был в том же возрасте, что и Гарри, а позже заново открыл их для себя благодаря аудиокнигам Стивена Фрая — я знаю их как свои пять пальцев, я настоящий фанат этих книг».

Сейчас актёр пусть и не имеет роли в будущем шоу, но занимается тем, что озвучивает серию аудиокниг о Гарри Поттере от Audible: первая часть — «Философский камень» — вышла в прошлом месяце. Во второй части — «Тайная комната» — звезда игры престолов озвучивает Гилдероя Локхарта — нового учителя по защите от тёмных искусств, который совсем не тот, за кого себя выдаёт.

Автор: Jeff Spicer | Getty Images for SOLT Источник: www.superherohype.com

Сверху Снизу