• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Нужны руки для кардинга, от 5 тысяч$ в первый месяц

snowman666

Новорег
Новорег
TG
@the666snowman
Хватит читать сказки на форумах и сливать материал на мертвые темы. Пора забирать реальные деньги. Я не теоретик, я практик, который отточил систему до блеска. Я выкинул всю воду и оставил только мясо — рабочие схемы, актуальные на лето 2026.

Пройдя популярное обучение у одного-кардинг форума, пару месяцев назад, я обучился кардингу и подумал какие моменты можно убрать, какие добавить что бы в итоге вышел отличный материал для человека которые с нуля хочет научится вбиву и работой с брут банками, БА с мобаил депозитом с печатью чеков

Решил запустить менторство
Ограничение группы в 5 человек.

@snowmanmentorship_bot
snowmanmentorship_bot

Тестовая группа, если будут хорошие результаты то запустим дальше вторую и так далее, только уже на нашем форуме с более хорошей ценой и хорошими условиями, без лишней воды и траты времени.

ВХОДНОЙ БИЛЕТ: 85 000 РУБЛЕЙ.
РАБОЧИЙ КАПИТАЛ: 500 USD.
Оплата: BTC, XMR, USDT (TRC-20/ERC-20/BEP-20)

ПРОТОКОЛ ВСТУПЛЕНИЯ.

0. Заполняешь анкету в боте @snowmanmentorship_bot
snowmanmentorship_bot
Безликие заявки игнорируются.
1. Кидаешь мне свой ник на форуме. Под ним ты будешь проходить инициацию.
2. Даешь контакт для быстрой второй связи (Jabber/Telegram/Element/TOX).
3. Вносишь депозит за место.
4. Получаешь инвайт в закрытый чат с остальными оперативниками твоей группы и доступ к первому модулю: настройка боевой машины (текст + видео). К началу ты должен быть готов.
5. Дальше действуем по моим командам. От создания цифрового призрака до первого профита.

Что ты должен уяснить раз и навсегда:

1. Работа является полностью анонимной и на 99.99% безопасной.
2. ПЛАТФОРМА. Windows, MacOS, Linux
3. Работать возможно с любой страны, города и улицы..
4. СЕТЬ. Твой домашний интернет — лишь точка входа. Мы превратим его в неприступный туннель.
5. СНАРЯЖЕНИЕ. Твой мозг и ноутбук — вот все твое оборудование.
6. ДИСЦИПЛИНА. Настройка системы занимает 4 часа.
7. ОТСУТСТВИЕ. Пропустил сеанс — читай логи. Я не попугай, повторять не буду. Все вопросы — в чате.
8. Если пропустили много, то возможно перенести себя на другой месяц. Бесплатно.
9. РЕЗУЛЬТАТ. 17-20 часов в неделю — это не работа. Цель — от 5000$ в месяц. Это нижняя планка.
10. ЦЕЛИ. Одежда, электроника, цифра — мир полон товаров, которые ждут, когда их заберут. Мы заберем все.
11. У меня не хватает времени обучиться/некогда/слишком сложно/и так далее. Можно вернуть деньги? Денежные средства за обучение не возвращается.

---

1-й БЛОК — Настройка и безопасность.
1. Безопасность и анонимность в сети, настройка системы.

2-й БЛОК — Инструментарий.
2. Банковские карты
3. Дропы и посреды
4. Антифрод системы
5. Поиск шопов, мерчи
6. Базовые основы поведения при прогреве
7. Андроид

3-й БЛОК — Основы работы и вбивов
8. Вбив от А до Я
9. Пикап

4-й БЛОК — Направления
10. Enroll
11. Gift и E-gift (видео-онлайн лекция)
12. Работа с Amazon
13. Работа с Facebook

5-й БЛОК — Направления 2, аккаунты.
14. Работа с брут-аккаунтами
15. Работа с банковскими аккаунтами
16. Мерчи, их создание, настройка и работа с ними.

6-й БЛОК — Путешествия
17. Авиа и Отели
18. Аренда
19. Экскурсии

@snowmanmentorship_bot
snowmanmentorship_bot

Telegram
the666snowman
Сверху Снизу