• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Сэм Рэйми не планирует возвращаться к съёмкам «Человека-паука 4» с Тоби Магуайром

Article Publisher

Публикатор
Команда форума
Обсуждая свой новый фильм — «На помощь!» — с порталом ScreenRant, режиссёр Сэм Рэйми решил положить конец слухам о том, что он может снять «Человека-паука 4» с Тоби Магуайром. Рэйми рассказал, что по его мнению ему не стоит возвращаться к этой франшизе, ведь он уже передал эстафетную палочку следующему поколению и считает, что забирать её назад неправильно:

«Великий герой был придуман Стэном Ли, но для него команда авторов и художников Marvel придумывала истории. Так много людей внесли свой вклад за все эти годы. На небольшое время они передали эту эстафету мне, после четырёх десятилетий комиксов о дружелюбном соседе. А потом, после выхода моей трилогии, уже я передал её другим. И я считаю, что продолжать развивать историю, привлекая новую публику, должны те, кто несёт сейчас эту эстафету»
Изначально выход «Человека-паука 4» планировался в 2011 году, где главному герою противостоял бы суперзлодей Стервятник. Но Sony и режиссёр не договорились и Рэйми покинул пост, тогда как франшизу перезапустили. Вернулся Тоби к своему образу спустя 14 лет — в «Человеке-пауке: Нет пути домой». Затем в сети и появились слухи о вероятном возвращении Сэма в кресло.

Автор: Sony Pictures Releasing Источник: comicbookmovie.com

Сверху Снизу