• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Администрация Важное сообщение от Aдминов

Admin

Админ
Администратор
Всем привет!

Хочу сообщить важную новость — у форума сменился владелец. С сегодняшнего дня развитием проекта и всей администрацией занимаюсь я и моя команда.

Сразу отвечу на самый важный вопрос.

Все купленные статусы, рекламы, привилегии, подписки и другие договоренности остаются в силе. Никто ничего отключать или отменять не будет. Если вы когда-либо поддерживали форум или приобретали какие-либо услуги — можете не переживать, всё сохраняется.

Я пришел не один. Со мной работает команда, у которой есть опыт в разработке, администрировании и развитии крупных проектов. Мы будем вкладывать время и ресурсы в развитие форума, чтобы сделать его более интересным, стабильным и полезным.

Что планируется в ближайшее время:

- активное развитие форума;
- привлечение новых пользователей;
- увеличение количества качественного контента;
- публикация нового софта, включая собственные разработки нашей команды;
- появление приватных проектов и эксклюзивных материалов;
- улучшение производительности, безопасности и удобства форума.

Сразу приятно обновлю вот эту страничку. (https://forumteam.bet/threads/zarabotok-na-forume-ft-coin.1937/ ) По секрету скажу, что суммы сильно изменятся в лучшую сторону.!

Некоторые правила форума со временем будут обновляться. Ничего кардинального без предупреждения происходить не будет. Все изменения, обсуждения и новости я буду публиковать именно в этой теме, чтобы каждый мог следить за развитием проекта.

Также мне важно услышать ваше мнение. Если у вас есть идеи, предложения или замечания — пишите. Я читаю сообщения и буду учитывать конструктивную обратную связь.

Спасибо всем, кто остается с нами. Впереди много работы, и я уверен, что вместе мы сможем вывести форум на совершенно новый уровень.

Сверху Снизу